Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter um kommen immer wieder gerne ins Ariadne Beach Das Hotel liegt traumhaft direkt am Meer, wunderschöner gepflegter Garten - sehr viele Stammgäste was natürlich für das Haus spricht
Wir hatten wie immer ein Deluxe - Zimmer gebucht, mussten aber feststellen, dass nicht alle Deluxe die gleiche Größe und Ausstattung haben.
Leider mussten wir feststellen, dass das Essen etwas nachgelassen hat. Geschmacklich ist es nach wie vor sehr gut, aber es gibt sehr wenig Abwechslung. Spiegeleier beim Frühstück - nur einmal in 2 Wochen, das war die Jahre davor ganz anders. Sonst gab es auch mal Muscheln - jetzt nix mehr. Wirklich schade - da spart man am falschen Platz.
Der Service ist top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Allen voran Tonin - er versteht es super mit den Gästen- und nicht zu vergessen den immer fröhlichen Armando, der einfach nicht wegzudenken ist. Danke an euch alle!! Auch Marina an der Rezeption ist ein Schatz
Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier bestens aufgehoben. Von der Straße aus würde man nie vermuten, das sich dahinter eine solch traumhafte Oase befindet. Wunderschöner Garten, direkt am Meer, super Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gitti |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen über die wir uns alles gefreut haben. Auch das Sie uns seit Jahren die Treue halten ehrt uns sehr, vielen Dank auch hierfür. Ihre Anregungen zum Thema Essen gebe ich gerne weiter, denn nur durch die Kritik unserer Gäste können wir besser werden. Auch das Lob gebe ich gerne an die genannten MA und alle weiteren weiter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen bei uns... Bis dahin viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager