Das Hotel hat eine besonders gute Lage. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben jedoch ein Minuspunkt zu beklagen. Wir mussten vor Ort einen zusätzlichen Betrag von 210 Euro zahlen, um die Klimaanlage nutzen zu können. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Ariadne Beach.
Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre gut. Ansonsten gibt es keinen Grund sich zu beklagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist uns eine große Freude zu hören das unsere Gäste mit den gebotenem Service all unsere MA zufrieden waren. Zum Thema Klimaanlage sei zu sagen das es verschiedene Zimmerkategorien gibt. Bei der günstigsten Kategorie ist die Klimaanlage nicht inkl. Dies steht aber in allen Katalogen der Veranstalter. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis bald, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager