sehr gepflegtes hotel mit viel rasen, grosser pool direkt an der bar. personal aufmerksam und freundlich. familiär geführtes hotel mit blick fürs wesentliche. sandstrand klein aber schön, an 2,3 stellen felsen im wasser, die man aber ohne probleme umgehen kann, und nicht stören.
ich hatte ein deluxezimmer. genug gross für urlaub. brauchte das zimmer nur zum schlafen. klimaanlage, balkon mit blick aufs meer. die zimmer sind immer sauber und aufgeräumt.
ich hatte nur mit frühstück gebucht, kann also nichts über das nachtessenbuffet sagen. das morgenbuffet ist sehr reichhaltig, und für jeden was dabei. kaffe ist geniessbar. das essen im barrestaurant ist absolut top. kleine, aber gute auswahl.
grundsätzlich top. tische werden immer gleich geräumt. personal ist sehr hilfsbereit, spricht und versteht diverse sprachen. einzig im barbereich könnte man noch ein wenig mehr auf die gäste zugehen und nach nachschlag fragen.
gute lage im zentrum von stalis. anreise mit taxi von hetaklion ca. 30min. ein spaziergang von 20min. ins zentrun von malia lohnt sich. old town malia sehr schöner platz.
im hotel selber hat es billard und tischtennis. alles andere findet man gleich in der nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben gefreut. Es ist für uns das oberste Gebot all unsere Gäste einen schönen Urlaub zu bereiten, das ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir sind sehr stolz auf unser Team das sich jeden Tag bemüht unsere Gäste voll zufrieden zu stellen. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben,bleiben Sie Gesund und vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal. Bis dahin vielleicht.... Die Hotelleitung und das gesamte Team vom Ariadne