Frogsoul (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für drei Sterne top Hotel!

Sehr sauberes Strandhotel in guter Lage, mit guter Buffetauswahl und sehr hilfsbereitem Personal. Die Superior-Zimmer haben zwar keinen Meerblick und sind eher einfach ausgestattet, aber durchaus in Ordnung wenn man da nicht allzu hohe Ansprüche hat. Die Betten sind etwas hart. Der hoteleigene Strand ist klein aber fein. Die Nutzung von hoteleigenen Liegen und Schirmen kostet je 1,80€. Es gibt eine größere Liegewiese und einen schönen Pool. Auch ein separater Babypool ist da sowie eine schöne Strandbar. Da gibt es auch leckere frisch zubereitete Smoothies ohne Zuckerzusatz! Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt auch griechisches Essen. Mir persönlich waren manche Gerichte aber etwas zu stark gewürzt. Leider gibt es zum Frühstück auch keine frischen Tomaten. Dafür war das frische Obst toll. Manchmal war es im Buffetsaal auch nervig voll, aber es wurden immer zeitnah Speisen nachgefüllt. Beim Service sind es die vielen kleinen Aufmerksamkeiten sowie Hilfsbereitschaft in allen Lebenslagen, die für das Hotel sprechen. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants. Die Busverbindungen nach Agios Nikolaos und Heraklion sind sehr gut. Animation gibt es zum Glück nicht. Preis-Leistung passt hier. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frogsoul

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen über Ihren positiven Kommentar bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Ich gebe das Lob gerne an meine MA weiter. Ihnen wünsche ich nun eine schöne Sommerzeit und vielleicht bis bald.. Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager