Wir wollten einen entspannten Strand-/Badeurlaub und ein paar Ausflüge auf Krete erleben ... für beides ist das Ariadne Beach bestens geeignet. Das Hotel ist in vielen Bereichen frisch renoviert und sehr gepflegt und sauber. Vielleicht schon zu clean und modern, so dass leider der griechische Charme fehlt. Dennoch eine sehr, sehr schöne Anlage ohne Mängel. Das Publikum (viele Stammgäste) ist international, vom Altersschnitt ca. Ü55, wenige Kinder.
Wir hatten über TUI ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Es wurde uns, wie anderen Gästen auch, für 15€/Tag ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Es muß jeder für sich selbst entscheiden was er von diesem Vorgehen hält. Wir nahmen das Angebot an und bekamen ein sehr schönes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der ersten Reihe. Es gab ein drittes Bett, einen großen Kleiderschrank, großes Bad mit Duschkabine, Kühlschrank und Klimaanlage (nicht genutzt). Das Zimmer war ganz frisch renoviert, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auf der eher harten Matratze haben wir sehr gut geschlafen. Trotz geöffnetem Fenster war es, bis auf das laute Meeresrauschen ;-), absolut ruhig.
Das Frühstück war befriedigend (guter Kaffee) das Abendessen gut. Beim Abendessen gab es eine kretische Ecke mit sehr lecken Gerichten, sonst 2 Hauptgänge mit etwas griechischem und versch. Gemüsen aber auch jeden Tag Pommes und Pasta. Sonst ein kleines Salat- und ein Nachtischbüffet. Das Abendessen war richtig gut gewürzt und schmackhaft. Die Büffets wurden immer sehr sauber gehalten und aufgefüllt und es war eine nette, entspannte, ansprechende Atmosphäre beim Essen. Vom Speisesaal und den beiden Terassen davor hat man einen sehr schöne Blick über den Garten und das Meer. An der Poolbar gab es jeden Tag, neben einer kleinen Speisekarte, ein wechselndes Mittagsangebot. Die Getränkepreise fanden wir mit 4€ 0,5l Bier, 16€ 0,75l Hauswein zu teuer!
Der Zimmerservice sowie der Service an der Reception, beim Essen, an der Poolbar und am Strand (danke Armando) war sehr gut. Gute Deutschkenntnisse! Man kann gegen Kaution Bade-/Strandtücher ausleihen ... spart Gewicht im Koffer!
Etwa zwischen Malia und Stalis gelegen, an einer kilomerterlangen "Hauptstrassse", wo sich Tavernen, Bars, Souvenierläden, Autovermietungen und Ausflugsveranstalter abwechseln, gelegen. Gleich gegenüber ist ein sehr guter Mini-Markt und gleich links neben dem Hotel ein sehr netter Autovermieter "EuroMotor". Bushaltestelle nach Heraklion oder Agios Nikolaos in ca. 10 min. zu Fuß. Sobald man an der Reception bzw. dem Haupthaus vorbei ist bekommt man von dem Trubel der Strasse gar nichts mehr mit und man ist in einer sehr schönen Gartenanlage mit direktem Zugang ins Meer. Wir haben in unserem 12-tägigen Urlaub kein Hotel gesehen dass so einen schönen Strandzugang und so eine schöne Liegewiese hatte.
Tischtennisplatte, Billiardtisch und ein Massageangebot am Pool. Wassersport und Parasailing rechts und links am Strand. Dies ist allerdings nicht störend für die Ruhe in der Anlage! Auf der "Hauptstrasse" vor dem Hotel unzählige Anbieter für Ausflüge aller Art. Sonstige Unterhaltung oder Animation gibts es keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung über unser Hotel bei Ihnen bedanken. Es ist schön das wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Unser Team ist immer stets bestrebt den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, das ist uns bei Ihnen auch gelungen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager