Saubere, schön angelegte und gepflegte Anlage mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das Deluxe-Zimmer hatte eine optimale Größe und war mit Meerblick, Klimaanlage etc. - mit allem was man benötigt. Beim gut schmeckenden Abendbuffet gab es jeden Tag Abwechslung.
Deluxe-Zimmer war einwandfrei. Genug Platz. Mit Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn und allem was man so braucht.
Das Essen war passend und gut. Keine rießige Auswahl, aber dennoch genug. Jeden Abend variierte das Buffet etwas.
Es fehlen am Anfang ein bisschen die Infos, wenn man noch die in Griechenland bzw. auf Kreta war oder nicht so viel Erfahrung mit Hotels hat. Haben erst irgendwann selbst heraus gefunden, dass man sich Strandhandtücher leihen kann. Auch dass die Liegen und Sonnenschrime kosten, hat man erst erfahren, wenn der Kassierer vor einem stand (Es sei denn man hat vorher einige Bewertungen gelesen ;-) Ansonsten waren zu uns aber alle nett und höflich.
In einem kleinen Örtchen namens Stalis gelegen. Ist man aus der Hotelanlage raus, kann man abend schön durch die Straße flanieren und sich in den Läden umschauen oder sich in eine Taverne oder Bar setzen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Auch der Strand ist gleich am Hotel - etwas schmal und teilweise mit Felsen im Wasser, aber dennoch schön. Es gibt die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Außerdem gibt es neben der Poolbar eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Was mich leider sehr gestört hat war, dass auf Holidaycheck angegeben war, dass man im/am Hotel Tennis spielen kann. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es nur: "Wir sind ein drei Sterne Haus, da gibt es kein Tennis...ich arbeite schon seit sieben Jahren hier und es kam noch nie vor, dass sich Gäste nach Tennis erkundigt haben...es kann nicht sein, dass das im Internet dabei steht...". Für mich und meinen Partner sehr schade gewesen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken über den wir uns sehr gefreut haben. Gerne nehme ich auch zu Ihrem Kommentar Stellung. Das Sie bei uns kostenlos Badetücher ausleihen können ist an der Rezeption ausgeschrieben, es fällt lediglich ein Pfand von 10 EURO pro Handtuch an. Das Sie keinen Tennisplatz vorgefunden haben tut uns sehr leid. Dies steht nur in der Beschreibung bei Holidaycheck und ist ein Fehler, wir haben Holidaycheck bereits angeschrieben dies zu ändern. Ausschlaggebend sind aber immer die Beschreibungen der Veranstalter, bei Holidaycheck sind alle Angaben ohne Gewähr. Das die Liegen und Schirme gegen Gebühr sind steht in allen Beschreibungen der Reiseveranstalter. Es freut uns sehr das Sie unsere Gäste waren und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager