Wir haben das Hotel Ariadne Beach für 10 Tage besucht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Eine sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Können es also bedenklos weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis passt.
Zimmer waren modern eingerichtet. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht. Für eine Klimaanlage müsste man aber zusätzlich bezahlen.
Die Speisenauswahl war nicht sehr groß gewesen, aber zufriedenstellend. Uns hat es gut geschmeckt. Es gab Möglichkeiten auf der Außenterasse zu essen, hier gab es aber wenige Tische, sodass man früh da sein muss, um einen Tisch zu bekommen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Fragen wurden beantwortet.
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel in beide Richtungen eine lange Einkaufsstraße mit vielen Bars und Supermärkten. Wir haben einen Ausflug nach Chrissi Island gemacht, Fahrt dauert ca. 2h nur hin. Außerdem haben wir auch einen Ausflug nach Elafonisi gemacht, die Fahrt dauert allerdings ca. 6h hin, hat sich aber auf jeden fall gelohnt.
Das Hotel hat keine Animation, war deshalb eher ruhig gewesen. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Ca. 100 m entfernt gibt es auch Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bei Ihnen bedanken. Es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und schöne Ferien genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Ferienzeit und wären gerne mal wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager