Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder

Sehr sauberes Hotel, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Bei Ankunft wurde gleich ein Upgrate angeboten, hatte damit schon gerechnet und hab es nicht bereut. Liegen und Schirm kosten extra. Getränke zum Essen auch. Aber das wussten wir ja vorher und somit war es ja kein Problem für uns.

• Zimmer sehr sauber ,es wurde jeden Tag gereinigt , Matratzen nicht zu hart, Bad war mit Dusche die genügend Platz geboten hat.

• Frühstück ausreichend Auswahl an Wurst Käse Saft und Obst vorhanden. Das Rührei war übrigens sehr lecker. Zum Abendessen verschiedene Haupspeisen ( Kalbsbraten ,Lammbraten etc) Fleisch war immer zart und nicht trocken. Dann verschiedene Griechische Speisen. Die Nachspeisen waren sehr lecker. An der Poolbar gab es verschiedene Coctails und andere Getränke.

• Alle Kellner nett und aufmerksam beim Sevice gewesen. Jeder Trug Maske und Handschuhe.

• Sehr gute Lage direkt am Meer. Liegewiese zum erholen und ruhig. Geht man aus dem Hotel pulsiert dort Abends das Leben mit Tavernen und Souvenirläden. Ein sehr gelungener Mix aus Ruhe und Action.Transfer zum Hotel ca 1h.

Poolanlage war sauber, aber wer brauch schon ein Pool wenn das Meer direkt vor der Tür ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den Guten Noten über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer schön wenn unsere Gäste zufrieden waren und nur die besten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Schön das Sie mit allen Leistungen un dem Service sehr zufrieden waren. Denn wie heißt es so schön"Nur ein zufriedener Gast kommt wieder" Daher setzen wir alles daran das es uns gelingt dieses Ziel zu erreichen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste. Bis dahin vielleicht und die besten Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung