Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren unser Zweites Zu Hause😀

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist alles mit kurzen Wegen erreichbar.

• Das Zimmer hatte einen Meerblick der nicht besser sein kann. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit hochwertigen Möbeln und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir hatten einen Balkon und haben dort sehr schöne Abende verbringen können.

• Das Essen ist super lecker, der Service funktioniert perfekt. Wir fanden die Umsetzung der Corona Regeln super durchdacht und ausgeführt. Es ist ja auch kein Problem am Buffet eine Maske aufzusetzen und Handschuhe zu tragen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.

• Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat wird eine Lösung gesucht und gefunden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich, man wird auch im Speisesaal gegrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen. Besonders hervorzuheben ist der kleine Laden My Choice gegenüber vom Hotel, dort wird man sehr gut beraten und bekommt Waren in sehr guter Qualität.

Das Hotel hat einen wunderbaren Pool. Ein kleiner Pool für Kinder ist auch vorhanden. Weiterhin gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Am Strand hat man die Wahl auf die perfekt gepflegte Liegewiese zu gehen oder eine Treppe tiefer zum Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk und Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben, wir freuen uns immer sehr darüber. Auch möchten wir uns bei Ihnen bedanken das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Unser oberstes Ziel ist es immer unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten, das ist uns bei Ihnen auch wieder gelungen und ich gebe das Lob gerne an alle MA weiter. Auch unsere Küchencrew freut sich immer wenn unsere Gäste das Essen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und besuchen Sie uns vielleicht bald wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung und die gesamte Mannschaft