Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage.

Gut

Kleines, aber sehr feines Hotel direkt am Strand!!!! Super Ausgangslage für viele Ausflüge oder auch nur zum Bummeln.

• Wir hatten zwei Superior Zimmer gebucht und hätten die auch bekommen, nur leider haben wir nicht angegeben, dass wir die beiden Zimmer gerne nebeneinander hätten, da das zweite meine Mutter gebucht hatte und die gern in unserer Nähe sein wollten. Mit einem kleinen Aufschlag bekamen wir dann zwei Deluxe Zimmer, mit denen wir mehr als zufrieden waren, da sie auch noch mit Blick auf das Meer waren. Hat sich gelohnt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, Betten waren für uns schön hart, Kissen gemütlich. Klimaanlage brauchten wir nicht, Kühlschrank vorhanden, Safe kostete 12€ die Woche.

• Da es ein recht kleines Hotel ist, kann natürlich auch kein riesen Buffet aufgebaut werden. Die Menge war schon in Ordnung, hat auch gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die kleine griechische Ecke war ein bissl enttäuschend. Es gab zwar täglich ein wechselndes warmes Gericht, aber die anderen kalten Speisen waren jeden Tag die selben. Schade, denn Griechenland hat mit Sicherheit mehr zu bieten, als Oliven, gefüllte Weinblätter, Pasten oder Zucchini. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, am besten war der griechische Joghurt. Bei mir mit Früchten, Müsli und Joghurt :) Enttäuschend waren die Preise in der Poolbar. Zum Sitzen sehr gemütlich, aber wesentlich teuerer, als wenn man in eine der vielen Tavernen oder Kneipen vorm Hotel geht. Z.B kostet eine Halbe Bier 4€, draußen 2,50€

• Sämtliches Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Meine Mutter hatte zu der Zeit Geburtstag und da stand ein netter Obstkorb mit Glückwünschen bei ihr am Zimmer. Auch zu den Essenzeiten war das Servicepersonal sehr höflich, nett und schnell! Einzig der Chef war sehr unhöflich und hat immer ein grantiges Gesicht gezogen. Einmal waren wir um halb sieben Abends die letzten, die von den Liegen aufstanden und da hat er schimpfend den Rasensprenger angeschaltet, obwohl wir noch nicht weg waren, weil er schon gewartet hat, dass wir endlich gehen. Sind natürlich nass geworden. Unmöglich! So lieb und nett die Angestellten waren, von ihm kam nie ein Gruß oder Lächeln, nur grimmiges Geschau.

• Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt an einem schmalen, aber sehr schönen Strand. Deswegen stehen auch nicht reihenweise Liegen, aber trotzdem genügend. Da der Pool auch direkt am Strand liegt, kann man auch schön am Rasen liegen und ist in ein paar Schritten am Sand. Pro Liege oder Sonnenschirm 1,80€ ist auch noch angemessen, wir hatten es schon wesentlich teuerer. Die Seite zum Strand ist sehr sehr ruhig, da auch keine Animation. Auf der vorderen Seite hat man direkt die Tavernen, Kneipen, Geschäfte...….also es ist immer was los und man steht gleich mitten im Geschehen! Gleich links neben dem Hotel ist eine prima Autovermietung. Sehr nette Leute und gute Autos zu angemessenen Preisen! Wir hatten zwei Tage einen VW Up und haben wirklich tolle Ausflüge gemacht.

Die Poolanlage war sehr schön, man konnte vom Pool aus ans Meer sehen. Fitness gab es nicht, auch keine Animation. Haben wir aber auch nicht vermisst. In einem Zelt konnte man sich massieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders haben wir uns über Ihren sehr netten und ausführlichen Kommentar gefreut. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihren Kritikpunkt gegenüber unseren Chef habe ich selbstverständlich weitergeleitet, er bittet vielmals um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin vielleicht..... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager