Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen

Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Einrichtung hat schon einige Jahre hinter sich, aber sieht trotzdem noch top aus. Das Personal ist sehr freundlich.

• Nachdem wir in ein Zimmer mit zwei Einzelbetten untergebracht wurden (wobei die Federn in der Matratze durchgelegen waren), haben wir auf Nachfrage ein Zimmer mit Doppelbett bekommen. Die Klospülung war kaputt gegangen, aber wurde sehr schnell repariert. Das Zimmer an sich war gepflegt, das Bad war allerdings sehr klein und beengend. An sich waren wir mit dem zweiten Zimmer sehr zufrieden (größeres Bad, Doppelbett, bessere Matratze)

• Sehr leckeres Abendessen! Keine riesengroße Auswahl, aber von allem was dabei. Die Gerichte wechselten auch täglich. Das Frühstück war allerdings nicht das Highlight (kein Obst, wenig Auswahl an Belag für Brötchen).

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist top! Alle "Probleme" wurden umgehend behoben und dies auch stets freundlich. Auch die Putzfrauen waren immer freundlich. Einziger negativer Punkt: Sobald man beim Abendessen keine Getränke bestellt hat, ist der jeweilige Kellner unfreundlich (ohne Kommentar) vom Tisch gegangen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte (Souvenir, Supermärkte, Veranstaltungsanbieter, Autovermietungen). Fußläufig (ca. 20 min) ist die nächstgrößere Stadt Malia erreichbar, wo weitere zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und sehr gepflegt.

Im Hotel gab es keine Animation. Allgemein war es im Hotel eher ruhig. Man hatte eine Tischtennisplatte und Billardspiel zur Freizeitgestaltung zur Verfügung. Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kritikpunkte habe ich mit den entsprechenden Mitarbeitern besprochen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Liebe Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager