Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nach einer Nacht aus dem Hotel geworfen

Schlecht

Wir bezogen das Zimmer und wollten das WC benutzen und da sahen wir das im Duschabfluss mehrere Haare lagen und auf dem WC lag auch ein Haar.Dann schauten wir in die Toilette und unterm Deckel und sahen braune Flecke. Daraufhin sind wir zur Rezeption und sagten es der Dame. Es sollte dann sauber gemacht werden als wir außer Haus waren. Als wir wieder im Zimmer waren schauten wir nach und in der Dusche lagen viele Haare und es war nass, es wurde anscheind mit der Duschbrause die Haare die im Abfluss waren raus gespült..!?Und die Flecke am Toilettendeckel wurden auch nicht sauber gemacht! Da bin ich nochmal zur Rezeption und es war eine andere Dame da und ich erklärte ihr die Situation...sie fing an zu sagen das ja extra nur für uns 2 Leute von der Reinigung u.a. ihre Mutter da waren und nur für uns sauber gemacht haben...extra für uns??hallo ich bin im Urlaub und bekomme ein dreckiges Bad!!Dies dachte ich mir (leider) nur und meinte zu ihr das ich ja nicht umsonst zu ihr komme und es halt einfach noch nicht sauber ist!! Da wurde sie laut und war sehr aufgeregt/aufbrausend und meinte das sie uns das nicht glaubt und wiederholte mehrmals dies sowie das ja nur für uns jemand da war...ich sagte ihr das sie nicht gleich so laut werden brauch und das wir ja kein Ärger wollen und das wir es jetzt einfach selber weg machen und gut ist. Ein anderer wäre da vielleicht auch laut geworden oder hätte den Manager verlangt,aber wir dachten wir sind im Urlaub das ist unser erster Tag wir sind zu Gast usw. aber es kann nicht sein das es nicht sauber ist und warum soll man das nicht bemängeln,man bezahlt viel Geld für das Hotel und bei Holidaycheck antwortet der Manager immer wenn einer was negatives geschrieben hat "Kommen sie beim nächsten mal zur Rezeption wir versuchen Abhilfe zu schaffen oder klären das". Ja das dachten wir auch das wir gerade deswegen was sagen "dürfen" aber nein am nächsten Tag hatten wir Begrüßungstreff mit der Reiseleiterin und da sagt sie zu uns das wir das Hotel bis 13Uhr verlassen sollen. Wir dachten wir hören nicht richtig,aber sie meinte zu uns das das Hotel denkt das wir noch mehr erfinden würden und den guten Ruf schlecht machen wollen und sie uns deshalb raus haben wollen...unglaublich..wir baten sie das sie nochmal fragt ob wir mit denen nochmal reden können und das klären und dachten,das ist ein familiengeführtes Hotel,da kann man sich doch an ein Tisch setzen und überhaupt wir werden raus geschmissen weil die Reinigungsdamen nicht richtig gereinigt haben...aha!!??? Sie ging zur Rezeption und redete mit der Dame von gestern auf griechisch und wir hörten nur wie sie wieder laut wurde. Die Reiseleiterin kam wieder und sagte das sie dabei bleiben...wir wurden dann in ein anderes Hotel umgebucht! Das was wir im Ariadne Beach erlebt haben wünschen wir keinen...wie man da mit seinen Gästen und Kritik umgeht ist echt unfassbar!!!Uns fehlen immernoch die Worte und hätten gerne mal mit dem Manager gesprochen warum er sowas bei Holidaycheck den Gästen antwortet wenn man Kritik nicht sagen darf!!?? Ich (und mein Freund),wurde vor anderen Gästen von der Dame mit erhöhter aufbrausender Stimme als Lügnerin hin gestellt und das ich da trotzdem ruhig und freundlich geblieben bin bereu ich echt zum Teil!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten