Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Hotel ist in großem und ganzen sehr gut, es gibt keine negativen Aspekte zu benennen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

• Zimmer sind etwas klein aber ausreichend zur Straße hin nachts etwas laut. Die Dusche im Badezimmer sehr klein und das ganze Wasser läuft daneben, dies sind jedoch nur kleine Mängel. Zimmer sind immer sauber

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei auch wenn es nur eine kleine Auswahl gibt

• Personal sehr nett und aufmerksam

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca 60 Minuten Ausflugsziele sind in direkter Nähe zu buchen und auch zu unternehmen Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte

Man hat alles ums Hotel herum deswegen stört es nicht wenn man im Hotel mal Ruhe hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre netten Zeilen und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut das wir Ihre Wünsche und Ansprüche fasst alle erfüllen konnten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen und vielleicht ein Zimmer in einer anderen Lage haben wollen kontaktieren Sie uns bitte vorher per Mail und wir versuchen dann Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Haus gebucht haben. Dann vielleicht bis zum nächsten mal..... Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung