Gut gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten wurden angeboten .Es war leider sehr windig und daher zimlich laut .Aber trozdem eine Reise wert
Um Meerblick zu haben muß man draufzahlen und bei der Klimaanlage kam nur luft raus hat nicht gekühlt .Wenn es zu windig draußen war konnte man nur mit Ohropax schlafen da das Meer sehr laut war, wenn man das Frenster ofen lassen wollte weil es sonst zu warm wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karina Soentgerath |
Sehr gehrte Karina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Vielen Dank für Ihren Kommentar den Sie uns hinterlassen haben. Gerne nehme ich dazu Stellung. Zum Thema Klimaanlage sei zu sagen warum Sie das nicht an der Rezeption gemeldet haben. Wie wir auf den von Ihnen eingestellten Foto sehen können hatten Sie das Zimmer 215. Die Gäste die nach Ihnen das Zimmer bezogen haben meldeten die defekte Klimaanlage und diese wurde umgehend durch einen Techniker repariert. Ich finde es nicht schön wenn man uns nicht die Gelegenheit gibt einen Mangel zu beheben und hinterher in der Bewertung schreibt die Klimaanlage war defekt. Dies könnte den Eindruck bei Gästen erwecken die das lesen wir würden uns nicht um Mängel kümmern. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sollten Sie uns wieder einmal besuchen und Beanstandungen haben wenden Sie sich bitte damit jederzeit an unsere Rezeption. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager