Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Genießer ohne übermäßigen Anspruch!

Gut

Das Hotel hat eine schöne Größe und ist von allen Nationalitäten besucht - sehr ausgeglichen und angenehm! Altersklasse auch gemischt von Jung bis Alt. Bei Anreise wurde uns wie hier auch schon häufiger erwähnt die Möglichkeit geboten in die Superiorklasse gegen Aufpreis zu wechseln. Da wir darauf eingestellt waren durch vorheriges imformieren (hier bei HolidayCheck) hat es uns nicht gestört und haben es auch genutzt. Hat sich in diesem Fall auch bezahlt gemacht... schönen Sonnenbalkon und deutlich gehobenere Auststattung-hatten wir mit einberechnet und somit das Geld wert. Zimmeraustattung normal - alles was man braucht. Schrank,Bett,Spiegel, einen kleinen Tisch zum schreiben oder sonstiges, Badezimmer mit leider etwas kleiner Dusche-doch es hat gereicht. Fön war auch da! Sauberkeit top! Das Frühstück war Standartgemäß für 3 Sterne in Ordnung. Das Brot ist besser als die Brötchen - was in Greichenland kaum verwunderlich ist. Sonst alles vorhanden über Wurst,Käse,Scfhinken,Ei und weiteren Aufschnitt über mehrere Marmeladen hin zum Süßem, ein wenig Obst usw. Säfte und Kaffe aus dem Automaten ließen sich auch genießen. Das Abendessen bot immer Speisen aus dem eigenen Land, genauso auch Deutsches und sonstiges - für sich selbst vom Buffet kombinierbar- so findet jeder etwas! Schön ist, dass es immer schon im Laufe des Tages an der Tafel vor dem Spiesesaal steht und man sich so schonmal ein bild machen kann. Für 3 Sterne vollkommen angemessen! Agios Nikolaos ist wunderschön! Und im Mai ist es noch wunderbar ruhig dort in der Anlage - ich weiß nicht wie es im Hochsommer ist.

• Gut
  • Größe in Ordnung - hatten auch ein Superior Zimmerd - da ist die Austattung wesentlich gehobener. Im Standart Zimmer recht Alt und das Bett sah nicht ganz "Quitschfest" aus. Doch bei uns keine Probleme - schönes Bett 2 x2 m schöner Sonnenbalkon. Das enizige Manko: eine zu kleine Dusche

• Gut
  • Es gibt eine kleine Bar drin und eine gemütlich draußen direkt mit Blick auf den Strand und neben dem Pool - wo man die Sonne genießen kann oder sich unters dach in Halbschatten verkrümlen kann - einen leckeren Latte Macciatto genießen kann oder auch kühle Getränke, Eis und kleine Snacks für die Mittagszeit stehen auch bereit also einfach nur gemütlich. Preise sind nicht günstig aber im Rahmen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich es konnten fast alle Deutsch und jeder immer ein bisschen und Englisch bietet dann schon garkeine Probleme mehr. Zimmerreinigung wie schon erwähnt super. Ansonsten haben wir keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen.

• Gut
  • Absolut SUPER - direkt am schönen Sandstrand - nur von der Anlage runter und direkt am Strand und am Wasser. Leider kann man keine Kilometer am Strand gehen. Eine virtel Stunde in die eine Richtung und eine virtel Stunde in die andere und dann ist durch Steine der weitere Weg versperrt. Doch es reicht aus und man kann dann übers Land weiter gehen. Die Liegen die am Strand stehen und auch auf der Anlage muss man in der Hauptsaison bezahlen. Doch da wir in der ersten Woche der Eröffnung nach der Winterpause da waren hatten wir noch alles umsonst!!! Also Tipp-nutzt diese Zeit! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch genug. Parallel zum Strand direkt auf der anderen Seite des Hotels sind viele kleine Bars, Geschäfte und Lokalitäten die zum Verweilen einladen. Natürlich ist auch da die Grichische Art jeden anzusprechen und herein zu bitten - doch uns hat es nicht gestört. Wenn man richtig Party machen möchte muss man nur knapp 4km weiter nach Malia - da ist richtig Party Virtel like Ballermann. Und da man sich überall Quads ausleihen kann ist man auch super schnell dort! Ausflugsmöglichkeiten gitb es auch zur genüge. Entweder man nutzt die im Hotel vorliegenden Angebote oder man schnappt sich selbst ein Auto und macht sich auf Tour. Habe wir einen Tag gemacht und hatten absolut keine Sprachbarrieren - Deutsch teilweise und Englisch nie ein Problem. Preis Leistung stimmt auch - also echt top! Und wenn man beides nicht möchte ist auch nur die Straße runter und dann wieder links hoch die Bushaltestelle (ca. 5 min zu Fuß) von da aus kommt man super nach Heraklion oder Agios Nikolaos ......

• Gut

Strand mit Liegen und Schirmen ausgestattet - muss man aber nicht nutzen - da wiegesagt gegen Bezahlung. Sonst - große Animation hat das Hotel nicht - genau das war aber auch unser Ziel - denn wir wollten gerne die Ruhe genießen. Am Abend waren auf der Terasse mal Musiker da - das war ein schönes Plus! Ansonsten findet man Freizeitangebote in der Umgebung. Banane und Co. nur ein paar Meter weiter den Strand hinunter...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010