Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel!!!

Gut

Ganz tolles Hotel. Sind schon das 5 mal auf Kreta. Und das erste mal im Ariadne Beach. Das Hotel ist so heimelig und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, und der Mann der für die Liegen und Schirme im Garten zuständig ist war ganz große Klasse. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gegen Aufpreis bekommen das sehr groß und direkt am Meer gewesen ist.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen, ist nicht sehr groß wie vielleicht in einem 4 Sterne Hotel. Aber es ist für jedem etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Leider war der Barman am Abend an der Poolbar sehr langweilig und man musste sehr lange warten bis man was zu trinken bekam. Das war sehr schade.

• Das Hotel befindet sich in einer ganz tollen Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die netten Worte und den Guten Noten bedanken die Sie uns gegeben haben. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste ein schönes Urlaubs Erlebnis hatten. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Zum Thema lange Wartezeit an der Bar möchten wir uns entschuldigen. Leider ist das Problem, wie überall, es gibt kein Personal. Wir haben einen Kellner für den Tagesdienst an der Poolbar gesucht, das dauerte 5 Monate bis wir einen gefunden haben. Wir hätten gerne mehr Servicekräfte aber es ist nichts zu bekommen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal, wir wären gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin vielleicht..... Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung