- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Strand. Mehrere kleine Häuser im griechischen Stil säumen die Anlage, kein großer Hotelkomplex. Großer Pool. Bar direkt am Strand mit Meerblick. Frühstück und Abendessen draußen möglich mit Blick auf das Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht und das hat sich gelohnt. Frisch renoviert. Große Dusche mit Glasschiebetür. Toilette und Waschbecken, alles top. Großes Zimmer. Klimaanlage. Terrasse.
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Vielseitig und abwechslungsreich. Kalt wie warme Speisen. Egal zu welcher Uhrzeit man kam, es sah nie abgegessen aus. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Top! Sehr sehr nett. Höflich. Lustig. Sprachen viele richtig gut deutsch. Verständigung kein Problem!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben sehr gefreut, recht herzlichen Dank dafür. Es zeigt uns, das wir Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen konnten, unser gesamtes Team sagt DANKE..... Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, Alles Gute und vielleicht bis bald wieder hier im Ariadne. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager