- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gebuchtes Zimmer war, trotz Wunsch Meerblick zur Straße hin. Nach upgrade auf Zimmer mit Meerblick (Deluxe) hatten wir das absolute Traumzimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
neu renoviertes Zimmer zur Meerseite mit Terasse, alles Top
- GeschmackSehr gut
alles ok, Frühstück mit etwas mehr frischem Obst im Angebot wäre wünschenswert.
sehr nett und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns für den netten Kommentar sowie den Guten Noten bei Ihnen bedanken. Ich und das gesamte Team freuen uns immer wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause gehen. Zum Thema Meerblick als Wunsch möchte ich folgendes sagen. Da wir eine Vielzahl von Veranstaltern haben, aber leider nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick ist es nicht möglich diese über einen Veranstalter zu buchen. Dies geht nur bei Ankunft vor Ort bei Verfügbarkeit und gegen Aufpreis. Wenn Sie als Wunsch Meerblick angeben, wissen wir aber nicht ob Sie den Aufpreis zahlen möchten. Sollten Sie uns noch einmal besuchen, können Sie uns gerne eine Nachricht auf unsere HP senden und wir reservieren Ihnen gerne ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis, wenn bei Ankunft verfügbar. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und vielleicht bis bald... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager