Klein, aber fein. Gepflegte Hotelanlage mit super schönem Sandstrand. Direkt vor der Tür viele Bars, Restaurants, Autovermietungen und Supermärkte.
Für einen Aufpreis von 100 Euro für eine Woche haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Ansonsten wären wir in ein Nebengebäude gekommen, was sich leider abseits, an der Straße/Fußgängerzone befindet. Deshalb hat sich der Aufpreis gelohnt. Toller Ausblick auf das Meer sowie auf die Berge von Kreta. Dazu gab es noch ein Wein und ein Wasser.
Große und vielfältige Auswahl, wo für jeden was dabei war. Vom Geschmacklich teilweise ein paar Schwächen, vor allem beim Fisch der immer aus 50% Gräten bestand. Nicht essbar unserer Meinung nach. Da wir immer einer der letzen beim Frühstück sowie Abendessen waren, war das Essen zum Teil leider nicht mehr richtig warm.
Das Personal im Hotel war immer stets freundlich. Besonders eine Dame an der Rezeption hat uns hilfreiche Tipps gegeben.
Bars, Restaurants, Autovermietungen - alles in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert, ist aber auch ein Auto zu mieten. Kreta ist wunderschön.
Der Pool war immer sauber und gepflegt. Freizeitangebote im Hotel waren Tischtennis und Billard. Massagen wurden ebenfalls angeboten, die aber vergleichsweise teuer waren. Unterhaltung gibt es direkt vor der Tür in Stalis: Viele Bars sowie Shisha Bars mit günstigen Preisen. Ebenfalls zu Fuß zu erreichen ist auch der Partyort Malia mit zahlreichen Clubs.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Unser Team freut sich immer sehr über solch ein Lob. Das Sie beim Fisch sehr viele Gräten hatten bedauern wir sehr, wir haben das mit unserem Küchenchef besprochen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit in Ihrer Heimat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager