Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top Strandlage - alles andere nicht gut..

Schlecht

Wir waren eine Woche in dem Hotel und mussten unseren geplanten Urlaub wegen Corona umbuchen. Daher haben wir größtenteils auf den Preis und die Lage am Strand geachtet. Die direkte Strandlage ist wirklich ein Traum, auch der Sandstrand ist sehr schön und gepflegt. Das gesamte Hotel und die Gartenanlage waren sehr sauber, auch wenn sie ziemlich in die Jahre gekommen sind. Das Essen war leider gar nicht gut. Dafür gab es im Ort aber zahlreiche Restaurants. Auch das Zimmer war extrem alt und die Betten eine Katastrophe. Die Matzratzen waren so hart, sodass wir jeden Morgen mit Schmerzen aufgestanden sind. Wir hätten ein Upgrade buchen können, dass war uns mit 150,00 € pro Woche allerdings zu teuer. Wer also ein Hotel für einen Strandurlaub sucht und wenig Ansprüche an gutes Essen oder schöne Zimmer hat, ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer zur Straßenseite. Das Zimmer war sauber und die Balkontüren neu und sehr gut schallisoliert. Die Ausstattung war sehr alt, spartanisch und ungemütlich, man hat sich nicht wohl gefühlt. Die Matratzen waren eine absolute Katastrophe! Die waren so hart, dass wir jeden Tag mit Schmerzen aufgestanden sind. Die Klimanalage mussten wir separat buchen.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so gut. Die Auswhal und Abwechslung war recht wenig. Zum satt werden hat es gereicht. Die Terrasse mit Meerblick ist sehr schön, hier sollten aber vielleicht ein Sonnensegel oder Schirme aufgestellt werden.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption haben sogar deutsch gesprochen, das ist nicht selbstverständlich. Ganz lieb grüßen möchten wir den Barkeeper an der Poolbar, er hat uns am Abend die besten Cocktails gezaubert und war so nett und lebensfroh.

• Der typisch griechische Flair fehlte leider komplett, wir haben uns eher wie am Ballermann gefühlt. Die Umgebung war ziemlich dreckig und überall stehen Bauruinen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte etwa 30 Minuten. In Stalis gab es viele Restaurants und Geschäfte. Leider waren diese alle sehr touristisch und recht teuer, das Essen war jeweils in Ordnung. Dennoch hatten einige eine sehr schöne Lage am Strand. Der nähstgelegene Ort Malia ist zu Fuß eine halbe Stunde entfernt. Dort gibt es viele Clubs und Bars, alles ziemlich britisch, enstprechend sind auch viele Briten dort zu finden. Die Altstadt ist aber ganz süß, hier gab es schöne Tavernen, die etwas abseits vom Trubel waren.

• Schlecht

Wir fanden es sehr schade, dass selbst am Pool die Liegen kostenpflichtig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihren Kommentar und Ihren Erfahrungen die Sie gemacht haben bedanken. Auf Ihre Kommentare nehme ich gerne Stellung. Es ist schade das Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Fasst alle Zimmer im gesamten Hotel wurden in den letzten 5 Jahren komplett renoviert . Das die Klimaanlage bei einem Standard Zimmer nicht inkludiert ist steht in allen Katalogen der Veranstalter, daher ist diese Kategorie auch die günstigste die wir im Angebot haben. Das Thema Matratzen ist auch ein heikles Thema, der eine mag es weicher der andere bevorzugt eine harte Matratze. Daher wäre es kein Problem gewesen sich an der Rezeption zu melden denn für solche fälle haben wir immer dicke weiche Matratzenauflagen damit auch Sie besser schlafen können. Besonders haben wir uns auch gefreut das Sie mit unserem Service der Mitarbeiter zufrieden waren, das Lob gebe ich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Das Sie mit unserem Angebot am Buffet nicht zufrieden waren finde ich sehr schade, denn wir haben immer täglich wechselnde Buffets und alle 10 Tage auch Themen Abende. Zum Thema Terrasse sind wir schon am überlegen was wir dort machen können. Das Liegen und Schirme extra bezahlt werden steht in jedem Katalog der Veranstalter, hier haben wir aber seit vielen Jahren einen günstigen Preis. Am öffentlichen Strand hundert Meter neben dem Hotel zahlen Sie für 2 Liegen und einen Schirm 9,00 Euro täglich, bei uns nur 5,40 Euro. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Besuch von unseren guten Leistungen überzeugen. Auch möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung und das gesamte Team vom Ariadne Beach