Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen 😀

Gut

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel.Essen war in Ordnung nur Frühstück könnte noch ein bisschen Abwechslung vertragen.Aber für die Sterne in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und an der Bar gibt es super Cocktails.Einzig das ständige bezahlen der Liegen nervt ein bisschen.

• Unser Zimmer war top👍👍👍 Allerdings haben wir ein Upgrade gemacht. Hatte einfaches Zimmer gebucht und da musste man Klimaanlagen und Kühlschrank extra bezahlen.

• Früh ein bisschen einseitig aber man findet immer was. Abends war immer was leckeres dabei.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mal was anderes auf Gras liegen und aufs Meer schauen. Wer will kann auch am Strand liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihre netten Zeilen bedanken über die wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ich werde das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Auch schön zu hören das Sie mit unserem Gastronomischen Angebot und den leckeren Cocktails zufrieden waren. Was hätten Sie denn gerne noch zum Frühstück gehabt, Sie hätten uns gerne ansprechen können. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung