Sehr schönes Hotel.....Strand direkt vor der Tür. Darum ist ein Aufenthalt in diesen lohnenswert. Hotel würde ich wieder buchen. Es gibt natürlich auch ein paar Kritikpunkte, die ich in den einzelnen Kategorien beschrieben habe.
Das Zimmer war okay , nur mit der Sauberkeit war es sehr schlecht.....das Badezimmer wurde in den 11Tagen nicht einmal gereinigt....nur der Boden wurde gewischt.
Man wurde nur mit grösster Mühe begrüßt....manchmal gar nicht. Nur wenn man selbst eine Begrüßung ausgesprochen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Leider hatten Sie in einigen Punkten Anlass zur Kritik, das tut uns sehr leid. Gerne hätten wir uns gefreut das Sie uns ansprechen, um die Fehler umgehend abstellen zu können. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, wenn Sie sich noch einmal für unser Haus entscheiden sollten das wir Sie von unserem Service überzeugen können. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager