Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen auf holidaycheck ausgewählt und können es jederzeit weiterempfehlen. Ein 4-Sterne-Hotel mit typ. italienischen Zimmer, sprich die Zimmer sind nicht allzu groß, aber das ist man von Italien gewohnt.; wir hatten DZ mit Zustellbett für das Kind; konnten uns aber problemlos bewegen; Das Bad war ok.; jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem 2 Sessel Platz haben und die Badetücher aufgehängt werden können. Fernseher mit Kabelfernsehen, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank gab es auch. Unser Zimmer hatte Blick auf den Pool; es war angenehm ruhig, man hörte auch nichts von den Nebenzimmern. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gut Deutsch. Der Pool ist sehr groß und es gibt auch ein kleines Kinderbecken. Man kann auch Liegetücher und Räder ausborgen (allerdings nur für Erwachsene); das Auto kann man direkt beim Hotel kostenlos parken. Internet kann man gegen Bezahlung in der Lobby benützen; da wir im Juni/Anfang Juli waren, war es noch nicht zu voll. Das Hotel hat viele Stammgäste, v.a. aus Österreich, Deutschland und Italien. Ein sehr angenehmes Hotel, das seine 4 Sterne verdient.
sehr sauber, und nicht veraltet. Der Kasten bot genug Ablageplatz.
Wir hatten Vollpension. Morgens gab es Frühstücksbuffet, das wirklich alles bot, was man sich wünschen kann (vom weichen Ei, über Eierspeise, Müsli, verschiedene Brotarten, Kuchen bis Saft (vom Automaten); der Kaffee kam vom Automaten, war aber in Ordnung. Mittags und Abends gab es immer Salatbuffet, dann Antipasti, Hauptspeise und zur Nachspeise gab es u.a. Eis, Sorbet, Früchte, Kuchen etc. Am Morgen konnte man immer zwischen mehreren Speisen für Mittags und Abends wählen. Das Essen war optisch sehr schön angerichtet und schmeckte auch lecker. Die Portionen sind - was ich positiv empfand - normal. Ausserhalb konnte man - speziell für Kinder - ohne Aufpreise auch jederzeit, Schnitzel, Suppe, Pommes und Spaghetti bestellen. Die Getränke sind extra zu bezahlen.
Das Service war 1a. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch. Die Zimmer wurden 2x täglich saubergemacht, daher waren sie immer gereinigt.
Das Hotel liegt im ruhigeren Teil Lignanos, was sehr angenehm ist; dort sind eher "kleinere Hotels". Zum Strand geht man entlang einer langen Straße, ca. 500 m. Nach Lignano Sabbiodoro kommt man in ca. 10 Min. mit dem Auto, auch fährt ein Bus, nahe beim Hotel, dorthin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es; 2 Supermärkte, davon 1 fast vis-a-vis vom Hotel. Einen Sala dei Giocci für die Kinder und Erwachsenen und Eisgeschäfte, sowie Apotheke.
Der Pool ist wie gesagt sehr groß und sauber; die Strandbenützung mit Liegeschirm und 2 Liegen ist im Preis inbegriffen. Das Wasser war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |