- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Holidaycheck-Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist in Top-Zustand, wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings war unser DZ mit Zustellbett sehr klein (ca. 16 m²) , ebenso der Balkon. Die Schrankfläche war auch sehr begrenzt. Die Sauberkeit war jedoch im gesamten Haus bestens. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen! Es war hervorragend abgeschmeckt, viel Fisch und Meeresefrüchte; Auswahl aus je 4 Vor- und Hauptspeisen. Wenn man hier (allerdings auf sehr hohem Niveau) was kritisieren kann, dann nur das fehlende frische Obst zum Frühstück und die stets gleiche Auswahl am Salat- (nicht aber am abendlichen Vorspeisen-) Buffet. Unbedingt Vollpension nehmen - kostete bei uns pro Tag u. Person nur 2 EUR mehr als Halbpension. Die Strandleistungen waren inklusive, was pro Woche locker einen Wert von 100 EUR bedeutet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner großer und gepflegter Pool sowie schöner Kinderpool und kleiner Kleinkinderspielplatz. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut