Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und immer wieder...!

Mitten im Dorfkern, ist ideal gelegen und auf alle Arten gut erreichbar, ob mit ÖV oder Mobil. Das Hotel befindet sich in einer der sonnigsten Lagen im Wallis.

• Die Weinpresse war ein Hit, sauber gepflegtes Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Sehr gute Matratzen und ansprechend sanitarische Anlage. Einziger Schwachpunkt ist das Bänkli bei dem man aufpassen muss, dass es nicht kippt.

• Gut
  • Wir hatten sehr gut zu Abend gegessen und das das Frühstücks Buffett war reichlich und immer wieder ergänzt worden.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und das Personal ist einwandfrei, freundlich und professionell. Dankeschön dafür...!

• Gut
  • Es ist kein Relais du Silence, aber auch nicht zu laut. Für die alle 15 Minuten Glockenschläge ist das Hotel nicht verantwortlich. Meiner Meinung nach sollte ab 22:00 auch für Kirchenglockenschlag die Nachtruhe Regel gelten.

• Gut

Unsere Wanderung zu den Rebbergen hat uns schöne Ausblicke beschert und unserer Fitness auch sehr gutgetan. Einfach immer wieder ein tolles Ereignis sich in der Gegend zu bewegen. Leider haben wir es aus zeitlichen Gründen versäumt zur Hängebrücke im Pfynwald zu wandern. Werden wir aber für unseren nächsten Besuch vornehmen. Die musikalische Umrahmung zum Nachtessen war eine tolle Zugabe… (6 Personen Orchester)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ja das Stimmt, für den Glockenschlag alle 15 Minuten können wir leider nichts dafür, vielleicht klappt es in ein paar Jahren das die Kirchenglocke nur noch 1x pro Stunde schlägt. Wir werden das Bänkli in der Weinpresse genauer anschauen, vielen Dank für das Feedback. Gerne geben wir die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Wir senden liebe Grüsse aus Salgesch