Einfaches aber gemütliches Hotel. Saubere, zweckmässige Zimmer. Im Sommer , bei offenem Fenster, leider etwas laut (Gartenterrasse und Strasse). Keine Klimaanlage, dafür ein kleiner Ventilator. Es war ziemlich warm im Zimmer.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurden sie von der Chefin nicht über unser Arrangement in Kenntnis gesetzt, so dass wir uns jeweils selbst dafür einsetzten mussten (Willkommensdrink, 4-Gang-Nachtessen, usw). Die Chefin war selbst mit dem Abrechnen etwas überfordert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – dieses Lob geben wir gerne weiter! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in Bezug auf Ihr Arrangement zu Unklarheiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die internen Absprachen nicht wie vorgesehen funktioniert haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Abläufe entsprechend überprüfen und verbessern, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden. Dass Sie die Abrechnung als etwas unübersichtlich empfunden haben, tut uns leid. Auch hier werden wir daran arbeiten, unseren Gästen einen reibungsloseren Ablauf zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie unsere Zimmer als sauber und gemütlich empfunden haben. Bezüglich der Lautstärke und der sommerlichen Wärme verstehen wir Ihre Hinweise gut – auch wenn eine Klimaanlage in unserem Haus nicht vorhanden ist, prüfen wir derzeit Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung des Raumklimas. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Jahreszeit – und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Melanie