Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Alle sind sehr interessiert das es an den Gästen an nichts fehlt. Schöne grosse Zimmer . Rund um alles perfekt
Gut ausgestattet mit dem üblichen Sehr gut geschlafen Mineralwasser und Früchte gratis auf dem Zimmer.
Sehr heimelig und gemütlich sehr feine Küche mit allem was das Herz begehrt. Sehr feine ausgemachte Suppen und sehr gute Menus.
Sehr freundlich und zuvorkommend einfach nur perfekt
Ca 3 1/2 Std Fahrt
Da gibt es nich sehr viele Möglichkeiten. Aber trotzdem sehr gemütlich zum relaxen und entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Hampi |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, hat sich die weiter Anreise für euch gelohnt. Die Zimmer sind gross geschnitten und statt einer teuren Minibar bieten wir lieber gratis Mineralwasser und Früchte für unsere Gäste an. Das Feedback dazu ist auch außerordentlich gut. Unsere Speisekarte wird immer wieder saisonal mit Regionalen Produkten angepasst. Sport und Unterhaltung kann es durchaus auch in Salgesch geben: Das Weinmuseum von April bis November ist ein Besuch wert. Das Weindorf bietet 36 Weinkellereien welche alle Top Weine mit einer hohen Qualität anbieten. Die Landschaft lädt zum Verweilen ein: es gibt verschiedene Wanderwege rund um Salgesch. Ob für Sportler oder die Gemütlichen: es hat für jeden etwas dabei. Das Hotel hat ein grosses Herz durch das Engagement von unseren Mitarbeitern: alle geben 100% und es ist sehr schön solche Positive Feedbacks zu erhalten. Vielen Dank! Liebe Grüsse aus Salgesch