Rudolf Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Haus in alten Gemäuern

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die teilweise durch einen Glasüberbau verbunden sind. Ein Gebäude ist nur über den öffentlichen Gehweg zu erreichen. Das Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Bei unserem Besuch waren überwiegend Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer da

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, da im Stil des Haus auch romantisch ausgestattet war. Die Betten waren gut. Die Nachtischlampen waren zu dunkel. Der Fernseher sehr klein. Auch fehlte im Bad das Duschgel, das dann allerdings auf unseren Hinweis hin, sofort nachgefüllt wurde.

• Wir haben das Restaurant nicht besucht. Das Frühstück überzeugte aber nicht. Für ein 4 Sternehaus war es doch etwas einfallslos, wobei ich immer erfreut bin, wenn loser Tee vorhanden ist, was hier in großer Auswahl der Fall war.

• Das Empfangspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Auch das übrige Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Was etwas unangenehm ist, ist die Mentalität, sich Dinge, die in anderen Hotels schon fast selbstverständlich sind teuer bezahlen zu lassen. Das gilt zum einen für die Internetnutzung in der Halle und auch für die Flasche Mineralwasser im Zimmer, die € 5,00 kosten sollte. es sind halt diese Kleinigkeiten, die die Servicebereitschaft eines Hauses ausmachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Zur Einkaufsstrasse nur wenige Gehminuten. Leider führt die Lage zu wenigen Parkplätzen in der Umgebung, sodass man auf die teure Hotelgarage angewiesen ist

• Geschäftsreise

Zur Zeit unseres Besuches wurde das Spa gerade umgebaut und stand nicht zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006