Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Fachwerk mit allem was dazugehört.

Schlecht

Mittelgroßes Hotel mit ansprechender Fachwerk-Architektur. Etwas Verschachtelt, aber man findet sich dann doch nach einer kurzen Eingewöhnungszeit zurecht. Je nach Zimmer sind einige Treppen zu bewältigen. Parkplätze in der gebührenpflichtigen Tiefgarage. Das Hotel macht einen ordentlichen Gesamteindruck und beherbergt Gäste aller Altersklassen. Abends steht ein Restaurant mit Garten zur Verfügung, Frühstück gibt es im Wintergarten. Gastronomie-Tipp: Der Spanier gegenüber. Die Jungs sind super bemüht, das Essen schmeckt toll und der Laden hat eine super Atmosphäre. Sonst wie immer in Bad Salzuflen: Spirit of India Bar. Ein Muss.

• Unser Zimmer war eher großzügig, jedoch aufgrund der schweren Holzdecke sehr dunkel. Das Bad war modernisiert, mir fehlte jedoch abends - wie auch im Zimmer - etwas mehr Licht. Der Teppichboden wirkt schon etwas abgenutzt, ansonsten war alles sauber und ordentlich. Befremdlich fand ich die verschraubten Holzbretter als Lattenrost. Matratzen waren ok. Der Fernseher ist für die Raumgröße etwas zu klein.

• Das Restaurant haben wir nicht besucht, die Karte las sich aber gut. Die Bar wirkte auch sehr einladend, da haben wir aber eine Alternative (sh. Tipps) Beurteilen kann ich nur die Frühstücksleistung. Das Personal war freundlich bemüht. Das Buffett empfand ich als unübersichtlich angeordnet. Die Auswahl der Speisen (solide Grundausstattung) war in Ordnung, hatten wir bei 4* aber schon deutlich besser. Wer morgens gerne eine Schlemmerei veranstaltet wird enttäuscht. Die Atmosphäre ist im Wintergarten ganz schön.

• Empfangspersonal durchaus freundlich, jedoch etwas gehetzt, obwohl nicht viel los war. Das Zimmer war gut gereinigt, sonst hatten wir keine Beschwerden oder Wünsche.

• Gut
  • Mitten im Stadtkern von Bad Salzuflen, daher nur die kostenpflichtige Parksituation. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, fußläufig zum Kurpark und den Salinen. Ruhig gelegen.

Schöner kleiner Saunabereich (Sauna und Dampfbad). Nachteil ist, dass man -je nach Zimmer- im Bademantel abends an speisenden Gästen (Garten) vorbei muss. Empfinde ich immer wieder als unangenehm. Alles schön sauber, für mehr als 6 Personen gleichzeitig aber nicht geeignet, da Ruhemöglichkeiten in ausreichender Menge fehlen. Außenbereich nur im Garten, wo andere Speisen. Der Bereich für Anwendung wird derzeit neu gestaltet, wirkt aber jetzt schon sehr geschmackvoll.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011