Daniela + Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in der Altstadt

Gut

Wir haben das Hotel als Arrangement "Voyage d´Amour für Zwei mit einer Übernachtung, Halbpension, Nutzung des Wellnessbereiches und Begrüßungscocktail" über Mydays gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Fachwerkhäusern. Es verfügt über rund 70 Zimmern. Weitere Einzelheiten wurden bereits in voherigen Bewertungen beschrieben. Ein Besuch in der "VitaSol Therme" können wir nur empfehlen. In dieser Therme wird Entspannung groß geschrieben ;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock. Unser Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Badewanne, Doppelbett, Flachbild-TV, Telefon, Sitzecke, Kleiderschrank mit Safe und Minibar (kostenpflichtig). Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.

• Das Frühstück / Abendessen wurde im zentral gelegenen Wintergarten serviert. Das Frühstück war sehr gut (von frischen Brötchen bis Lachs war alles vorhanden). Das Abendessen wurde als Buffet (Sommernachtsbuffet) serviert (Vorspeisenbuffet, 2 Hauptspeisen zu Auswahlt und Nachtischbuffet). Der Service und die Qualität der Speisen war sehr sehr gut!!

• Der Check-In verlief sehr freundlich und zügig. Unser Hotel war bereits um 11 Uhr bezugsfertig. Die Reinigung des Zimmers empfanden wir als sehr gut. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und gut. Wir waren total zufrieden und haben uns sehr wohgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt genügend gebührenpflichtiger Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen sanierten Wellnessbereich "TAVIA SPA". Dieser wurde Anfang September neu eröffnet. Dieser verfügt über ein Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Ruheraum und mehrere Anwendungsräume. Wir haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen, ich kam in den Genuss einer Rückenmassage. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness