- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein architektonisch und schoen gelegenes Hotel. Leider ist die Naehe zur Kirche die ab 8. 00 Uhr morgens bis 22. 00 Uhr alle viertel Stunde schlaegt (teilweise minutenlang, sodass man auf jeden Fall aufwacht) nicht! Das Hotel ist insgesamt viel zu laut, in unserem Zimmer hoerte man von oben und nebenan alles. Desweiteren klopfte der Zimmerservice am Abreisetag schon um 9. 00 Uhr an die Tuer anstatt bis nach der Abreisezeit von 11. 00 Uhr zu warten, wie ich das von anderen Hotels gewohnt bin! Um das ganze dann noch abzurunden, wurden irgendwelche sehr lauten Klinkerarbeiten direkt ausserhalb unseres Zimmers um 9. 00 Uhr begonnen! Und die Betten quitschten auch gewaltig! All dieses ist umso mehr enttaeuschend, da ich bei Buchung des Zimmers absolut mitgeteilt hatte dass uns Ruhe das groesste Anliegen war. Trotzdem hat man uns zuerst ein Zimmer gegeben das unmittelbar ueber dem Wintergarten, wo das Fruehstuck ab 7. 00 Uhr morgens serviert wurde, lag! Nach Anfrage bei der Rezeption konnte ich dieses Zimmer dann tauschen, sodass wir zumindest nicht durch Fruehstuecksgereaeusch geweckt wurden. Da wir auch bei Abreise nicht gefragt wurden ob uns der Aufenthalt gefallen hat gehe ich davon aus das man nicht sonderlich an der Meinung der Gaeste interessiert ist! Wer mit lauter Umgebung leben und schlafen kann ist jedoch in diesem Hotel gut aufgehoben! Und das Essen im Restaurant ist auch wirklich sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut