Ganz besonderes Hotel mit individuellem Charme in zentraler Lage der schönen Altstadt. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inbegriffen. Gästestruktur gemischten Alters, meist Paare. Das Hotel besteht aus 4 alten Fachwerkhäusern die über einen riesigen Wintergarten miteinander verbunden sind! Negativ an diesem tollen Hotel fanden wir lediglich den sehr kleinen Fernseher im Schrank und die zu teuren Tiefgaragenkosten von 9 Euro die Nacht. Zum Glück hatten wir einen der wenigen Stellplätze am Hotel ergattert, die für 4,50 Euro die Nacht zu haben sind!
Das Zimmer war eine echte Überraschung. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer und das war - unüblich für Hotels - 33 qm groß. Sehr angenehm. Auch hier fehlte ist der besondere Charme des alten Hauses mit dicken Eichenbalken unter der Decke zu erwähnen. Die Einrichtung war neu, aber auf alt gemacht, um dem Chrame des Hauses gerecht zu werden. Wir fanden es supergemütlich! Matratzen waren sehr bequem, nicht durchgelegen. Alles war sehr sauber, auch das Bad. Lediglich die Dusche hätte etwas moderner sein können.
Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und wird im lichtdurchfluteten Wintergarten eingenommen, sehr schön! Die Bar des Hauses ist auch ganz nett eingerichtet. Abendessen waren wir 1x im hauseigenen Restaurant Varus. Essen war spitze - gehobene Küche in top Ambiente!
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!
Top zentrale Lage in der Altstadt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport