Herbert (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Haus ohne Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die baulichen Strukturen des Hotels wurden ja schon genug beschrieben. Ich habe das Hotel nur für eine Übernachtung auf einer Geschäftsreise genutzt. Mein Zimmer lag in einem alten Gebäudeteil und war nur über ein rel. kleines Treppenhaus im 3. Stock gelegen, zu erreichen. Für diesen Gebäudeteil gibt es keinen Aufzug. Falls Sie also ein körperliches Gebrechen haben, sollten Sie bei Buchung explizit nach der Zimmer Zugangsmöglichkeit fragen. Leider werden im Haus zur Lichtsteuerung keine Bewegungsmelder genutzt. Überall muss man als Gast selber das Licht anmachen ( dazu natürlich erst einmal den Schalter suchen) . Das gilt für Treppenhaus, Garage, etc. Das Zimmer selbst war geräumig, ordentlich gereinigt, das Badezimmer mit kleinem Fenster enbenfalls geräumig. Die Tiefgarage schlägt mit 9 € pro Tag zu Buche. In der Hotelbar darf geraucht werden und ist ab 18.00 Uhr erst geöffnet.. Für Nichtraucher gibt es keine Alternative.Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 * Haus der Romantikhotels ein Witz. Die beiden jungen Damen hatten beim "Service" schon deutlich Probleme. Als ich kurz nach 08.00 Uhr frühstückte, war das sehr überschaubare Buffet fast komplett leer. Von 4 Saftspendern waren 3 leer. Auf meine Bitte hin, wurde dann ein Behälter mit ca. 1/2 Liter Orangensaft aufgefüllt. Auswahl an Wurst oder Käse in den nächsten 20 Minuten -Fehlanzeige. Frisches Obst-mit Ausnahme von 2 kleinen Scheiben Melone und einigen Kiwis - Fehlanzeige. Fairerweise möchte ich aber sagen, dass doch dann einiges nachgelegt wurde, nur für mich leider zu spät. Im gesamten Haus fehlte mir die " Wohlfühlathmosphäre". Es sind sicherlich die Kleinigkeiten, diese jedoch machen oft den Unterschied. Wie gesagt für eine oder zwei Übernachten im beruflichen Alltag alles ok. Als Romantikhotel für ein besonderes Wochenende etc. würde ich ein anderes Haus wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011