Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Bad Salzufflen. Es ist ein älteres Gebäude, das aber in einem sehr guten Zustand ist. Alles war sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war dem Sternestandart entsprechend. Das Abendessen war jeweils ein 3 Gänge Menue mit einer persönlichen Speisekarte und einem klasse Service. Die Gäste waren während unserem Aufenthalt 60 + Generation, wir waren aber auch von Mittwoch bis Samstag vor Ort. Wir hatten ein Romantikpaket gebucht mit Massage und gemeinsames Bad. Zusätzlich eine Hot Stone Massage ! sehr empfehlenswert ;-)
Wir hatten eine Suite genommen und die war ca. 45 qm groß ! Neben einer Kitchenette war auch noch ein kleiner Wohnbereich mit Sky TV und netten bequemen Möbeln.
Einfach nur klasse. Die Küche hat täglich einen Gruß geschickt und das Essen war einfach großartig. Romantik pur.
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Wellnessbereich und in der Bar. Die Zimmerreinigung war flott und gründlich und konnte auch per Telefon informiert werden.
Direkt in der Altstadt gelegen nur ein paar Schritte bis zu den schönen Geschäften. Wir waren zur Zeit des Weihnachtsmarktes da und können diesen kleinen aber feinen Markt nur empfehlen.
- Wellness
- Sport