- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Arminius Team, wir haben von MyDays einen Gutschein für ein Candle-Light-Dinner bei ihnen eingelöst. Es war unglaublich ! So etwas haben wir noch nie erlebt. Eine eigene Menükarte mit unserem Namen und unserem Hochzeitsdatum drauf. Zuvorkommender Service. Die Mädels im Restaurant sind toll. Das Zimmer im Hotel war in Ordnung. Allerdings war das Bad etwas klein. Das Wasser in der Dusche lief nicht wirklich gut ab. Aber das war dann schon alles was man am Zimmer verbessern könnte. Der Tavia-Spa Bereich war ganz in Ordnung. Allerdings fehlte dort komplett das Personal und die leise Hintergrundmusik. Wir wussten nicht ob wir den Whirlpool benutzen durften. Haben es dann einfach gemacht. Auch war die angepriesene Saftbar nicht geöffnet. Schade. Aber sonst war alles super. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Arminius so gut gefallen hat - vielen Dank für Ihren Kommentar! Unser Tavia Spa ist zwar 12 Stunden täglich für unsere Gäste geöffnet, während dieser Zeit allerdings logistisch bedingt nicht durchgehend besetzt. Behandlungswünsche können aber kurzfristig erfüllt werden.