Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsche Suite, feinste Küche im Schwabenländle

Das Hotel liegt ländlich im Ortsteil Mühlhausen, südlich der Autobahn A 8 in Baden-Würtemberg, zwischen Pforzheim (ca. 20 km) und Stuttgart (ca. 40 km). Traditionsreiches Haus, ca. 20 Zimmer. Wer ein angenehmes Ambiente schätzt und Wert legt auf gehobene Küche und beste Produkte, der ist hier wirklich gut untergebracht, den stört dann auch der gelegentlich auffallende Renovierungsstau nicht. Sympatisch fanden wir die alten Fotos zum Gasthaus/Metzgerei/Omnibusbetrieb aus der 125 jährigen Geschichte im Restaurant im 1. Stock. Ich möchte das Haus wärmstens weiterempfehlen, ein Schnäppchen ist es jedoch sicher nicht.

• Junior Suite App. 1 ist ein hübsch gestaltetes Giebelzimmer..... im 3. Stock über Treppen. Kein Lift....war aber praktikabel. Das Treppenhaus erschien abends unter Beleuchtung renovierungsbedürftig, tagsüber sah alles viel freundlicher aus! Die Juniorsuite war afrikanisch dekoriert, reichlich Fenster (Dachflächenfenster und Jalousie elektrisch zu bedienen), Klimaanlage war wohltemperiert. Das Zimmer war wirklich groß und hoch (!) , genügend Schrankfläche, Flachbild-TV mit reich- lich TV-Programmen, auch arte, ZDF-Info etc. Hübsches Bad mit großem Fenster, hübscher Dusche mit Glastür, großem Waschtisch tolle Handtücher, die noch auf Leine trocknen dürfen-wie die abtrocknen!. Alles lichtdurchflutet, tolle Aussicht auf und über die Dächer von Mühlhausen.

• Hochwertige Kost, Menü ab EUR 33. Wir reisten spät an und wählten Tellergericht, der Bachsaibling auf Radiccio-Linsen- Gemüse war ungewöhnlich lecker frisch, toll gegrillt und auf schmackhaftem Gemüse. Feine Weinkarte, der Lauffener Chardonnay (ca. 26 EUR/0,7 l) als Würtemberger Wein war der perfekte Begleiter! Das Restaurant war gut besucht! Es gibt auch eine "gut-bürgerliche" kleinere Karte mit ca. 4 Gerichten zw. 10 und 15 EUR. Das Frühstück (gesondert aber fair berechnet) war liebevoll am Tisch zubereitet mit Brot/Brötchen und Wurst/Käse. Jede Art von Eierspeise auf Bestellung möglich. Weiterhin ausgefallenes Büffet mit Cerealien, Säften, Joghurt/Quark, frischem Obst und div. abgepackten Käse/Wurstsorten. Lecker, reichlich, schmackhaft.

• Gut
  • Der Empfang war dezent zurückhaltend. Der offerierte Preis von EUR 108,00 für die JuniorSuite erschien uns hoch...war aber sein Geld wert! Parkplätze draussen gratis, Garage zu EUR 9/Nacht halten wir bei Schneefall immer für angemessen. Im Restaurant perfekter Service, wirklich aufmerksam und gekonnt.

• Gut
  • Flughafen Stuttgart dürfte ca. 50 km entfernt sein. Waren nur zur Zwischenübernachtung dort, kann keine weiteren Infos geben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Cattrynn