- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand des Haupthauses in Ordnung, ! Finger weg vom Hotel Arnika solange es von dieser Hotelleitung geführt wird!!!
Im Haupthaus (was von uns auch ursprünglich gebucht wurde) waren die Zimmer soweit wir es beurteilen können in Ordnung. Jedoch wurden wir in ein Kellerzimmer ohne direktes Tageslicht - nur mit Kellerschacht belichtet (!) abgeschoben und können somit nur dieses bewerten. Obwohl uns ein Zimmer im Haupthaus bei unserer Reservierung zugesagt wurde - und das ganze für sage und schreibe 110,00 € pro Nacht (inkl. Frühstück)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wie meine Frau im Anschluss nach einer schlaflosen Nacht feststellen musste, hat sie auf einer Schaltafel (Brett) anstatt einem Sprungrahmen nächtigen müssen!
Frühstücksbuffett war unzureichend, da das meiste am Buffett sehr früh vergriffen war und nicht aufgefüllt wurde. Das Essen was es noch gab war sehr einfach gehalten. Beim Abendessen wurden wir über den Tisch gezogen. Wir wollten a la Cart essen was uns jedoch verwehrt wurde, wir mussten ein einfaches 3-Gänge Menü essen zu einem absolut überhöhten Preis (27,50 € p.P.) der 1-Gang war nicht akzeptabel eine "Wasserbrühe" - es sollte wohl ursprünglich eine Gemüsebrühe sein. Die restlichen 2-Gänge waren in Ordnung allerdings für den Preis nicht angemessen.
Bis auf die Geschäftsinhaber war das Personal freundlich und hilfsbereit. Als wir jedoch Beschwerde wegen unseres Kellerzimmers abgeben wollten wurden wir von der Chefin taktlos und unfreundlich abgewiesen!!! Sie fand sogar den Preis von 110,00 € pro Nacht für ein Kellerzimmer absolut angemessen. Auf unsere nachhaltige Beschwerde hin bot sie uns dann 30,00 € Preisnachlass an, die wir im Endefekt jedoch nicht erhalten haben, mit der Auflage absolutes Stillschweigen über die Missstände zu halten.
Die wunderschöne Lage und die tolle Umgebung kann für unser erlebtes im Hotel Arnika ja nichts, Oberammergau ist absolut sehenswert!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Gerd |