Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war bei der Anreise leider nur spärlich gereinigt ( Haare im Bett, Klo und im Föhn) was sich im Lauf der Woche leider auch nicht mehr wirklich geändert hat. Umbedingt Aspirin kaufen, denn die kosten nur 60 cent pro Packung!! Nicht im Juli fahren, denn bei uns hatte es teilweise 53 Grad im schatten!
Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die bei uns vorzüglich funktioniert hat. Außerdem hat man einen kleinen Balkon und einen Fehrnseher, der Vox und ZDF entfängt. Die handtücher werden auf anfrage jeden tag gewechselt. Wenn man nur eine Duschwanne hat, muss man sich damit abfinden, dass die badelatschen im Bad davonschwimmen, da die Duschwanne nur ca. 2 cm hoch ist und der Duschvorhang stark gekürzt wurde.
Das Frühstück fällt recht spärlich aus. Es gibt nur einige Sorten pinker Wurst, Schafskäse und Marmeladen, die aber leider nur nach Zucker schmecken. Desweiteren gibt es noch Joghurt, der aber aufgrund der fehlenden Kühlung nicht mehr genießbar ist. Es gibt noch einige Arten an Türkischen Gebäck, das Teilweise in Ordnung war. Das Abendessen besteht aus sehr vielen kalten Speisen und Salaten, sowie 4 verscheidenen warmen Gerichten. Die warmen Gerichte sind sehr zu empfehlen, die kalten hingegen haben bis auf den Salat nicht unseren Geschmack getroffen. Zum nachtisch gibt es immer Melone und manchmal noch anderes Obst. Außerdem gibt es viele lecker aussehende Kuchen, die aber alle nur nach Sahne schmecken. Die Preise für eine große Flasche Wasser betregen 2, 50 Lira, was in etwa 1, 50 € entspricht. Eine Flasche Wein kostet hingegen 30(!!!) Lira = ca. 18 €.
Das Personal war im allgemeinen recht freundlich und alle konnten auch Englisch oder Deutsch. Es kann aber leider auch mal passieren, dass man von einem Kelner nicht beachtet wird, weil dieser zu sehr damit beschäftigt ist, mit einem anderen Gast zu flirten. Beschwerden werden angenommen, aber die Ausführung dauert im allgemeinen länger, bzw. findet gar nicht statt.
Die Lage ist echt super, man hat es nicht weit zum Strand und es gibt auch sehr viele Einkausmöglichkeiten und Bars ( Achtung, man darf keinerlei Getränke und Essen mit auf das Hotelzimmer nehmen, weil es sonst von der Rezeption beschlagnahmt wird!) Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt fast 3 Stunden!!
Das Hotel hat einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, mit kostenlosen Liegen und Schirmen, Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 7, 50 Lira, was ca. 4, 50€ entspricht (Man sollte niemals in Euro bezahlen, da man da immer mehr zahlen muss). Die Liegen stehen sehr eng zusammen. Der Strand ist eher grobkörnig. Der Meeresboden besteht leider nur aus rießigen Steinen, mit gefährlichen Klippen. Die Wasserqualität lässt auch zu wünschen übrig ( Es ist Teilweise wirklich dreckig!) In der Zeit als wir da waren, wurden die Wellen von Tag zu Tag größer, was irgendwann auch keinen Spaß mehr gemacht hat, da man sich an den Steinen verletzt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |