- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir das Hotel betraten waren wir erstmal geschockt, über den dreckigen Eingangsbereich(überall Staub und dreck). Dieses setzte sich fort bis in den zweiten Stock unseres Zimmers.Wir öffneten die Tür und waren nochmals geschockt.Das Zimmer war überhaupt nicht gemacht worden. Alles noch benutzt und dreckig.Nach mehrmaliger Aufforderrung an der Rezeption kam dann die Putzfrau und flog in fünf minuten durch das Zimmer. Nach meiner Kontrolle war noch immer die Toillette schmutzig(Bremsstreifen) sowie der Rest des Zimmers.Als ich der Putzfrau dieses zeigte,sagte sie mir ich solle es doch selber machen wenn ich es besser könnte. Also wieder zur Rezeption. Anschließend kam dann eine Putzfrau und das Zimmer wurde nocheinmal gereinigt. Diesmal etwas besser. Aber der Allgemeinzustand der gesamten Anlage war sehr schlecht.Immer noch überall Staub und flecken. Möbel defeckt und Müll in den Nachtschränkchen.Wir reisten dann am nächsten Tag schnell wieder ab und hielten uns bis dahin so wenig wie möglich im Hotel auf. Bitte bucht euch was anderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht