Barbara (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Die Türen und Fenster ließen sich sehr schwer öffnen. Leider ein Raucherzimmer erwischt. Das Zimmer war schmutzig, der Teppichboden völlig verdreckt. Auch das Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Der bereitgelegte Fön war eine Zumutung, völlig defekt. Das Hotel ist überwiegend von Russen und Polen belegt, anscheinend auch unter solcher Führung. Allein der Zimmerschlüssel ist eine Zumutung und die Endabrechnung noch mehr. Anscheinend verfügt das Hotel über keinen PC mit Drucker. Das Frühstück ist ätzend. Wurstberge werden da auf ein Tablett geknallt und auch noch ewig der Sonne ausgesetzt. Sehr appettitlich. Der Frühstücksraum hat den Charme eines russischen Bahnhofes. Das Hotel geht m.E. gar nicht. Anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, sehr spartanisch eingerichtet, schmutzig. Es war das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe.

• Es gab nur einen Frühstücksraum. Den mal gründlich durchzuputzen wäre auch kein Luxux. Mir ist eher der Apettit vergangen.

• Schlecht
  • An der Rezeption hatte ich das Gefühl, die Angestellt wollte wohl eher in Ruhe gelassen werden. Meine Tochter fragte nach einem Pflaster, da hieß es nur wir haben nichts. Toll!!!!!

• Die Lage ist gut. Man ist in 10 - 15 Minuten am Kurfürstendamm.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es war kein Pool oder Schwimmbad vorhanden. Sportmöglichkeiten gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Arbeit