Sven (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Art Furrer Resort, ein muss, Quali und Quanti sind top

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Art Furrer Resort ist ein Ort an dem es noch verstanden und umgesetzt wird wie ein Gast gerne behandelt werden möchte! Hoteliers durch und durch, schon seit Generationen! Art Furrer ist ein Erlebnis in allen Belangen. Service, Kommunikation, Unterbringung, Essen, Trinken... Alles auf einem Niveau das man laaange suchen muss um es in dieser Form nochmals zu finden. Sicher findet man Adressen wo man von Vorne bis Hinten bedient wird. Jedoch ist es gerade diese Unaufdringlichkeit aber doch Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit der Angestellten und der Chefs im Art Furrer die einen Gast wie einen König fühlen lassen ohne seine Ruhe und Vorstellungen zu stören. Die Preise sind angemessen und gut wenn man bedenkt was man dafür alles bekommt. Natürlich. Billiger geht immer. Aber es kommt eben darauf an was man von einem Aufenthalt im Schnee mit sportlichen Aktivitäten erwartet. Ich erwarte Erholung, Spass, Sport und Bewegung, gutes Essen und einfach mal ganz schnell abschalten können sowie das Gefühl zu haben sehr gut aufgehoben zu sein. Und genau das vermittelt das Art Furrer Resort. Und es sollte weitläufig bekannt sein dass Qualität eben nicht umsonst zu haben ist. Zu empfehlen sind all die vielen Angebote zwischen den Hauptsaisontagen (Weihnachten/Neujahr, etc.) Diese Angebote sind absolut genial. Z.B. Schneegaudi oder Ski-Weekend. Preis / Leistung = outstanding! Danke Art Furrer Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Lieber Sven Uns fehlen die Worte... Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bedürfnisse an Preis, Leistung, Qualität, Freundlichkeit, etc. erfüllen können. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Riederalp Jean-Marc Theler