Gemütliches Hotel mit sehr zentraler Lage zum Ski fahren (direkt an der Piste). Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut (Halbpension) und das Abendessen (4 Gang Wahl-Menu) hervorragend. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war im 3* Teil des Hotels und war sauber und vom Standard ok für eine Woche Ski fahren. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Unsere Zimmer waren sauber und gut für den Pauschalpreis. Es hatte keinen Fernseher, was aber nicht störte. Das Zimmer war eher klein und nicht sehr modern (70er Jahre). Das Bett war bequem und sehr sauber. Auch war es sehr ruhig und die Wände gut isoliert.
Die Atmosphäre ist sehr gut und das Restaurant ist mit viel Holz im Schweizerischen Stil verziert. Art Furrer hat die Gäste persönlich begrüsst. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Meine Asiatischen Freunde haben es sehr genossen.
Mit der Hotel Karte kann man in den Art Furrer Restaurants (Alpenrose, Riederfurka etc.) bequem bargeldlos bezahlen. Wird automatisch auf der Hotelrechnung verbucht. Sehr freundliches Personal. Spricht auch Englisch. Gondelbahn Fahrt von Mörel nach Riederalp ist im Preis inbegriffen.
Zentrale Lage mit direktem Anschluss zur Anfänger Piste und auch zur Station Moosfluh, welches direkt ins Ski Gebiet führt. Alle Restaurants sind in der Nähe und nicht mehr als 10 Minuten zu Fuss entfernt.
- Sport
Auf Ski Artikel Mieten gibt es Rabatte. Das Hallenbad war gut, leider hat es nur einen ganz kleine Umziehkabine welche nicht getrennt ist nach Frauen und Männer. Wireless Internet Zugang hat gut funktioniert, ist nicht immer sehr schnell, aber gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |