Das Hotel war außergewöhnlich, es hatte eine sehr ruhige Lage, war sehr gepflegt und zeigte eine sehr hohe Detailverliebtheit bzgl. Des Themas Ritter und Mittelalter. Rundum ein Super Hotel
Die Zimmer haben das Thema Ritter knd Mittelalter voll getroffen. Sie waren sehr Sauber und geräumig
Wir waren im Rahmen eines arrangements dort und hatten täglich ein 4 gängiges Candle Light Dinner. Hierbei wurde auf sehr viel regionale Zutaten geachtet die sehr lecker und abwechslungsreich verarbeitet wurden. Die Atmosphäre hat auch im Restaurant das Thema voll getroffen.
Der Service war extrem gut nicht zuletzt wegen des super freundlichen Personals. Alle Wünsche wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Lage war sehr ruhig und hatte viele Ausflugsziele in der Nähe.
Die Nähe zum Bodensee lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Ritter Mark, vielen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr fünf herrliche Tage bei uns verbracht habt und unser Haus mit all seinen Details rund ums Thema Mittelalter so genießen konntet. Besonders freut uns Euer Lob an unser Team und die Küche – wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und ein stimmiges Ambiente, um genau solche Erlebnisse möglich zu machen. Wir danken Euch für das Vertrauen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Reich von Hotel Arthus! Mit ritterlichen Grüßen Euer Hotel Arthus Team