Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung!

Ein von außen etwas unscheinbares, altes Haus - bis man reinkommt und einen WOW-Effekt bekommt. Der mittelalterliche Stil ist überall wunderbar mit Moderne verbunden, sodass es einem in der Zeitreise ins Mittelalter an nichts fehlt und man auf nichts verzichten muss. Ein absolutes Hotel-Highlight für Groß und Klein. Man sieht auch ein bunt gemischtes Publikum von Paare über Familien (junge oder erwachsene Kinder) bis hin zu Freundesgruppen. Wir selbst waren als JGA-Gruppe unterwegs und es war ein perfekter Aufenthalt!

• Gut
  • Hier gibt es einen Stern Abzug, da das Duschen ein wenig abenteuerlich war (heiß - kalt) und recht wenig Wasser rauskam. Aber das ist der einzige Kritikpunkt. Die Themenzimmer sind super dem Thema Mittelalter angepasst, sehen toll aus, sind bequem, geräumig und sauber. Ich hatte als Einzelperson ein Vierbettzimmer bekommen, also Platz ohne Ende.

• Das Rittermahl ist ein absolutes Muss und Spektakel! Das Essen, das Ambiente, die Stimmung, die Show, einfach alles nur WOW! Und selten so ein gutes, vielfältiges und frisches Frühstück genießen dürfen.

• Der Service ist - egal wo (Rezeption, Restaurant, Ritterkeller, usw.) wirklich sensationell! Allesamt sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen.

• Das Aulendorf liegt mitten in der Natur, schön weit weg vom Großstadtbetrieb und perfekt zur Erholung. Das man mit dem Auto anfahren muss ist klar.

Das Rittermahl ist ein absolutes Freizeit-Highlight! Auch die Schwabentherme ist nur zum Empfehlen (keine 3 Min. entfernt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebes Burgfräulein Bianca, vielen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem das Rittermahl und unser Frühstück in so guter Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – das geben wir sehr gerne weiter. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Dusche ernst und prüfen das natürlich. Schön, dass Sie die mittelalterliche Atmosphäre genießen konnten, ohne auf modernen Komfort verzichten zu müssen. Dass wir Ihren JGA zu etwas Besonderem machen durften, freut uns ganz besonders! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage