Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ausflug ins Mittelalter

Es handelt sich um ein Mittelalterhotel mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Die Inhaber und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und auch das Essen sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und können hier so richtig auftanken. Man sieht Gäste in allen Altersgruppen und auch Kinder sind hier gern gesehen. Man kann auch an einem Mittelalteressen teilnehmen, das für die richtige Stimmung sorgt. Auch Tiere sind willkommen. Das Ambiente ist einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier Urlaub zu machen. Die Umgebung ist überraschend abwechslungsreich, der Bodensee gut zu erreichen. Für uns ist dieser Urlaub die richtige Art zu entspannen.

• Wir buchen immer eines der großen Themenzimmer. Das Highlight ist die freistehende Badewanne im Raum. Alle Möbel sind mittelalterlich gestaltet, gleichzeitig ist aller Komfort vorhanden (Flachbild-TV, Musikanlage, modernes Badezimmer etc.).

• Das Hotel verfügt über eine hervorragende Qualität, egal ob man sich einen Salat oder ein Fleischgericht bestellt. Das Angebot ist vielseitig, es gibt eine Tageskarte mit Besonderheiten.

• Das gesamte Team ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat immer ein paar Minuten Zeit für ein persönliches Gespräch. Wir haben bereits viele wertvolle Tipps und Hinweise für Besichtigungen, Einkäufe etc. bekommen.

• Gut
  • Um alle Sehenswürdigkeiten in Oberschwaben besuchen zu können, ist ein Auto notwendig. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Aulendorf mit Blick auf das Schloss, die Hauptstraße (mit leckerer Eisdiele) und der Park sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife