Hallo, sind über J. Schweizer an das super Angebot gekommen. Die Zimmer mit viel Liebe dekoriert und jedes Teil stimmte. Auch die Außenanlage laden für ein Glas Wein oder Bier ein. Zu dem hatten wir noch ein tolles Mitteraltes Essen dass mit Einlagen mehr als super schön war. Waren vollstens zufrieden...nur zu empfehlen
Hatten das Kolumbus Zimmer. Alle sind individuell und doch mit vielen Details originell, gemütlich und großzügig ausgestattet. Die Flure mit Beleuchtungen die das damalige Leben Nachahnen. WC und Bad nebenzu noch Bodenheizung..und sehr gemütliche große Betten.
ein Frühstück wo es an nichts fehlte...sehr ausgefallen und von jedem etwas.
sehr freundliches Personal
wir kommen von Regensburg, es war uns aber an einem Freitag gelegen noch die umgebung am Bodensee zu erkunden.
besuchten das nahe gelegene Schloß und Park.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Friedl |
Lieber Ritter Friedl, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen und das wir Sie und Ihr Burgfräulein im Erlebnishotel Arthus begrüßen durften. Grandios, dass Sie den Aufenthalt wärmstes weiterempfehlen können und dass im Besonderen die Liebe zum Detail so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team