Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
ein empfehlenswertes Hotel mit stimmigem Ambiente

ein tolles Hotel bei dem das ganze mittelalter Ambiente stimmt. Angefangen von den sehr sauberen Zimmern, die im mittelalterlichem Stil eingerichtet sind und dennoch keinen KOMFORT MISSEN LASSEN, bis hin zum Rittermahl, welches im Gewölbekeller stattfindet. Selbst die Mägde und Knechte sind gewandet. Der Service ist hervorragend, das Mahl exquisit und sehr reichlich. Wir waren um 4. Mal im Hotel und können es nur empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt dauerte eine Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich in und um Aulendorf herum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Barbara

Liebes Burgfräulein Barbara, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser mittelalterliches Ambiente und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie das Rittermahl und unseren Service genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Treue als wiederkehrende Gäste! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne mit weiteren Ausflugstipps zur Verfügung. Bis bald in Aulendorf! Herzliche Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage