Virginia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis für Groß- & Klein! Es war wunderbar!

Sehr authentisches Hotel in ruhiger Lage. Hier werden die Gäste sehr freundlich empfangen und steht’s kompetent und zuvorkommend behandelt. Sehr angenehme Atmosphäre und es war sehr stillvoll dekoriert!

• Das Konzept zieht sich durch alle Räume, da fällt es einem leicht, sich wohl zu fühlen. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. Mehr als ausreichend Handtücher. Aufmerksamer Zimmerservice.

• Wir haben 3 mal gefrühstückt, und hatten ein Abend- und ein Mittagessen im Gasthaus zum Rad. Service war aufmerksam. Wartezeiten waren sehr kurz. Die Kinder haben eine eigene Speisekarte bekommen, die auch zum Rätseln und Malen diente. Wir fühlten uns in den verschiedenen Gasträumen sehr wohl und aufgehoben. Die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zusätzlich haben wir das Ritteressen an einem Samstagabend gebucht. Es war ein Erlebnis der Besonderen Art, und kann nur weiter empfohlen werden.

• Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam! Von einer jungen Bedienung bekamen wir den Tip für den Mamutspielpatz, diesen wir sonst nicht endeckt hätten. Im Ritterkeller hat uns Gabriele bedient, die Ihr Handwerk versteht, und uns zum Lachen gebracht hat. Unsere Anliegen und Wünsche wurden ernstgenommen.

• In Ruhiger Lage, und dennoch Zentral. Wir haben über 4 Tage kein Auto gebraucht. Sind zu Fuß in die Therme, Einkaufen, auf den Spielplatz, in den Park und haben uns das Schloss angesehen. Alles in nächster Nähe. Im Hotel werden verschiedene Ausflugziele angeboten, diese können gleich mitgebucht werden, oder vor Ort.

Im Emfpangsbereich steht ein IPad (Apple) zur Verfügung. Im Zimmer und im Kindezimmer war ein TV - Gerät in vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Virginia

Wertes Burgfräulein Virginia mit Ritterfamilie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Herrlich, dass Sie und Ihre Ritterfamilie sich im Hotel ARTHUS sehr wohlgefühlt haben und dass im Besonderen unser Team sehr positiv bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Sie haben vollkommen Recht: Die Speisen in unserem Restaurant "Gasthaus zum Rad" sind wahrlich sehr empfehlenswert. Mit lieben Grüßen und bis hoffentlich bald, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage