Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnishotel auf hohem Niveau

Sehr schöne neue Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen, Ambiente ist super umgesetzt,einziger Kritikpunkt ist der kleine Fernseher und das kleine und nur einzige Kopfkissen

• etwas klein, aber sehr schön gemacht, Betten sehr bequem, 2. Kopfkissen wäre schön

• Das Rittermal ist ein Muss........ sehr gute Speißen, macht mit einer schönen Gruppe richtig Spass. Frühstück ok, ausreichend,mit Liebe gemacht, sehr freundlicher Service, Biergarten ist gemütlich, leider nur bis 23 Uhr geöffnet.

• sehr freundlich und zuvorkommend !!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Volker

Werter Ritter Volker, vielen lieben Dank für das so klasse Feedback. An erster Stelle danken wir Ihnen ganz recht herzlich, dass wir Sie in die längst vergangene Zeit des Mittelalters entführen durften - vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns sehr Ihr Feedback zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Ambiente sehr wohlgefühlt haben. Gerne können Sie unser Rezeptionsteam bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch jederzeit bezüglich eines weiteren Kopfkissens kontaktieren. Bis hoffentlich schon ganz bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage