Spike (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Mittelalterlicher Traum im Schwabenland

Das Hotel Arthus ist sehr modern. Das Hotel erstreckt sich auf drei Häuser die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind passend zum Thema gestaltet. Wir hatten das Turmzimmer gemietet. Die Zimmer sind sehr Sauber und in einem sehr guten Zustand. In unserem Pauschalangebot war Frühstück und ein Candle light Dinner inbegriffen. Die Öffentlichen Toiletten sind sehr Sauber und modern eingerichtet. Der Handyempfang ist etwas eingeschränkt. Aber durch das Telefon auf dem Zimmer und dem freizugänglichen Zugang zum Wlan war dies überhaupt kein Problem.

• Wie schon erwähnt hatten wir das Turmzimmer gebucht. Das Zimmer erstreckt sich auf drei Etagen. In der ersten ist nur die Treppe zum Turm. In der zweiten Etage ist das Schlafgemach. Das Zimmer hat ein Doppelbett, das direkt an der Wand stand. Alle Möbel sind aus Echtholz. Direkt vor dem Bett befindet sich ein Fernseher. In der dritten Etage befand sich das Bad. Das Bad hatte einen Whirlpool mit Farbwechsel und Wasserdüsen. Außerdem gab es eine Regendusche. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet.

• Das Hotel beinhaltet zwei Restaurants. Einmal den Ritterkeller in dem man Mittelalterlich Schlemmen kann und nebenbei ein wundervolles Abendprogramm genießen kann. Zum anderen das Restaurant "zum Rad". Die Speisen sind mehr als lecker und sehr ausgiebig. Im Ritterkeller genießt man eine riesige Fleischplatte mit verschiedenen Sorten Fleisch und Gemüse. Im "Rad" gibt es Regionstypische und moderne Speisen. Wir empfehlen die Bärlauchsuppe. Bei uns Stand diese nicht auf der normalen Speisenkarte. Der Koch hat sich damit selbst Übertroffen.

• Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel hat genügend Parkplätze und vom Bahnhof sind es etwa 500 Meter. Aulendorf bietet ein paar Shopping-Möglichkeiten. Es lohnt sich wenn man in die Schwaben Therme gehen möchte.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel erwartet einen das Ritteressen. Das Essen findet in einem alten Kellergewölbe statt. Man wird von Zunftleuten und Barden empfangen. Zu Beginn gibt es die Handwaschung im Rosenbad. Der ganze Abend wird von einem Gaukler begleitet und der Barde singt und spielt auf der Schandgeige. Eine sehr gelungene Vorstellung.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Spike

Lieber Steffen, herzlichen Dank für die so tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erlebnisse und Erfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ganz besonders ehrt es uns, dass Sie die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses so sehr schätzen. Gerade der Punkt Sauberkeit liegt uns ganz besonders am Herzen und wird stets "groß geschrieben". Wir hoffen der Wiederholungsbesuch in der längst vergessenen Zeit des Mittelalters steht schon in den Startlöchern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage